Изгибалась, изломалась нет, я не твоя!

В чем грешна? Где вина? Так жестоко!
Надвое разделена: после срока!
Колебалась, пошатнулась – на коленях я!
Изгибалась, изломалась – нет, я не твоя!

Век жесток. Ты далек. Нет спасения!
Дует, дует ветерок изменения!
Жесткий, яркий, но красивый – танец пламени!
Все странички он сожжет в нашей памяти!

Боль, утрата, чернота – всё по-новому!
Что ж, идти опять пора мне по холоду!
Я смирилась, я забылась, свыклась я!
Там, где сердце раньше билось – свежая земля!


Рецензии