Хочу тебя узнать...

Хочу тебя узнать, хочу к тебе стать ближе.
Мне весело и страшно, когда со мною ты,
Когда привычный мир по-новому я вижу,
И между мной и прошлым разведены мосты.

Твои глаза ребенка на все с любовью смотрят,
И я томлюсь желаньем узнать твою любовь,
И чувствую волненье, которое приходит,
Когда в твоих объятьях оказываюсь вновь.

Ты где-то далеко...а я твой запах помню
И, доверяя слепо природному чутью,
Стремлюсь к тебе душой,
Хочу тобой быть полной,
Собой тебя наполнить
И раствориться в волнах
Энергии одной.


2008


Рецензии