Город, как город

       

Город, как город.
Деревья, цветы,
Клумбы, газоны,
Собаки, коты.

Люди, дороги,
Сигналы, авто.
Шляпы, ботинки,
Шарфы и пальто.

Школа, уроки,
Друзья и спортзал.
О многом, конечно,
Еще не сказал.

Город, как город –
Такой же, как твой.
Но только мой город
Самый родной!


рис. Ольги Тумкиной
пастель


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение. Так и должны писаться детские стихи на эту тему.
С уважением,

Лидия Слуцкая   17.09.2008 12:00     Заявить о нарушении