Я птицей мечтал бы родиться

Я птицей мечтал бы родиться,
Чтоб неба простор покорить.
На горные пики садиться
И крыльям свободу дарить.

А в жизни, судьбе потакая,
Придется нам крылья сложить.
Брести, еле ноги таская,
И вечно прикованным жить.

Мы только в детских снах летаем.
Став старше, можем лишь мечтать,
Как в небе облаком растаем,
А нам так хочется летать.


Рецензии
Аркадий, здравствуйте!

Будем в мечтаньях смелы!
Ввысь устремись за мечтой!

Птица летает телом,
А человек душой.

С уважением, мечтающий летать

Михаилл Филиппов   16.09.2008 08:00     Заявить о нарушении