В небе громыхает майская гроза

В небе громыхает майская гроза.
У меня подружка первая краса.
Я целую губы, губы как роса,
А до полу стелется русая коса.

Мимо пролетают солнечные дни.
Мы с тобой гуляем по селу одни.
Счастье рядом с нами под руку идет,
Значит между нами третий не пройдет.

В небе громыхает майская гроза.
У меня подружка первая краса.
Я целую губы, губы как роса,
А до полу стелется русая коса.

Дождь, роняя слезы, капает с небес.
Заплутало счастье, нас попутал бес.
Ты родная не грусти и любимого прости.
Счастье еще можно нам вдвоем спасти.

В небе громыхает майская гроза.
У меня подружка первая краса.
Я целую губы, губы как роса,
А до полу стелется русая коса.

Вечером встречает полная луна,
А со мною рядом юная жена.
Я целую губы, губы словно мед,
Счастье снова рядом под руку идет.


Рецензии