Попытка номер два схватить за хвост удачу!

Хожу, смотрю, надеюсь я на чудо!
Попытка номер два: схватить за хвост удачу!
Любовь – почти мечту, отодвигать не буду!
Свидание с тобой из принципа назначу!

Никогда! Ни за что! Нету сил, чтоб оставить!
Не хочу никого! Как мне это исправить?
Словно замкнутый круг и повсюду затворы,
Пожалей, милый друг, дай же сбросить оковы!


Рецензии