Печальный образ берегу

Печальный образ берегу,
Он мой останется навек.
Галиной внучку нареку,
Мой самый лучший человек.

Событий катится река,
А время, как протяжный стон.
От слез не видно берега
И с корнем вырванный бутон.

Прощай, и я не жду ответ.
Один, седая голова.
Мне не заменит целый свет
Не прозвучавшие слова.


Рецензии