Только тех позову

Только тех позову,
Кто меня услышит.
Я ромашек нарву,
Ветер ими дышит.

Я по полю пройду,
Стебельки качая.
Только лес обойду,
По пути встречая.

Дерева не люблю,
Из-за черной тени.
Этот грех отмолю,
Стану на колени.

Я простором дышу,
Пьяный от рассвета.
Можно я напишу,
Как люблю я лето.

Сердце жжет от огня,
Кружит голова.
Кто услышит меня,
Сам найдет слова.


Рецензии