Говорят любовь

Говорят любовь – это грусть,
Ты не верь – это обман.
Прошепчу: "Любовь, ну и пусть."
А в глазах словно туман.

Говорят любовь – это боль.
Страсть в душе – муку нести.
Может быть, она словно вопль,
Боль разлук – горе в пути.

Нет, не так, любовь – это быль,
Моих снов грёзы, мираж.
Это тайна, где спит ковыль,
Навсегда сердце отдашь.

15 Сентября 2008


Рецензии