Уже пошёл 4 год

Уже пошёл четвертый год…

Уже пошёл четвёртый год, как я издох.
Все с облегчение вздохнули – сдох шпана.
А мне загробный мир и весел, и неплох.
В нём мой батяня не алкаш, а сатана.
И я прописан нынче у него в аду.
В нём столько голых девок, водка не порок.
Ну а когда «за воротник я закладу» -
На черепах для бати я лабаю рок.

При жизни я дружил с девицею одной.
И до сих пор в моей башке её соски.
Но что поделать, ты опять передомной,
И говоришь, что ты погибла от тоски.
Кипят в моей башке прогнившие мозги –
Ты надоела мне ещё при жизни той,
Опять свободу запираешь мне в тиски.
Меня достала ты своею простотой.

Теперь нельзя с чужой мне бабой переспать,
Всё время слышу: «Милый, я тебя люблю!»
Послал же Бог тебя сюда, ядрёна мать.
И водку только на «Октябрьскую» пью.
Я проклинаю жизнь загробную свою.
Ни капли этой жизни я сейчас не рад.
«Да чтоб ты сдохла!», - впрочем, что я говорю.
Наш «адский рай» ты превратила в «грешный ад».
       29.07.2008


Рецензии
Я вот тоже умерла прошлым летом,а сейчас снова родилась))))

Алёна Дмитриевна   02.04.2010 19:24     Заявить о нарушении
Да, Ален)) Все мы когда-то и в чем-то умираем!!!
Спасибо! =)

Вадим Репин   05.04.2010 22:05   Заявить о нарушении