Твой убитый поэт

ответ на «Я в себе убиваю поэта» (Прономи)
http://www.stihi.ru/2008/09/09/2171


Всё! Хана! Я почти уже помер -
Пару слов лишь осталось сказать.
Ты за что откаблучила номер
С лучшим корешем, ёж твою мать?
Или я тебе много перечил,
Если ты вдруг бралась за перо?
Или, может быть, нынешний вечер
Я тебе на корню запорол?
А Серёга Есенин, друган мой, -
Чем тебе не по вкусу он стал?
Из поэтов пейзажистый самый -
Про берёзки да клёны писал.
Я не стану писать о зарплатах
И о трелях ночных соловьёв,
Чтоб наград никогда не смогла ты
Получить за искусство моё.
Всё, кончаюсь! Где лужа осталась?
Упаду в неё прямо лицом,
Чтоб тебе потом долго икалось
Об убитом поэте твоём.


Рецензии
Интересно, а поэты все такие нервные???? )))
С теплом,

Майское Солнышко   05.02.2010 03:15     Заявить о нарушении
Я думаю, они все такие чувствительные :))
FM.

Форс Мажор   06.02.2010 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.