Сердце

Забери мое сердце
И запри на замок
Чтоб никто не посмел
И добраться не смог
Чтобы ты у себя
Его нежно хранил
Доставал и любя
Обо мне говорил
Ну зачем мне оно?
Да без ласки твоей
Может так суждено
Так мне будет теплей
И спокойнее точно
И надежнее, верно?
Забирай его срочно
Ведь несложно, поверь мне!

19.02.08


Рецензии