Утешение

И море тихо плещется, шумит
Волна с тобою говорит
- «Ты не грусти, поэт ты моря
Море, ведь вернет тебе отца
Как будто не было Забвенья
Как будто не было Вчера
А будет Завтра, только Радость
И успокоится твоя Душа
Ты жди, Не долго ведь осталось
Ты подожди
Ветра Вольного – Отца
15 сентября 2008 г.


Рецензии