Крик души

Мне так хочется!
Чтоб с Батькой своим
Мне под Парусом Белым …
Мне так хочется!
Чтоб Мама, со своим капитаном
На Фрегате Любви …
Мне так хочется!
Тридцать лет – поменять
Из Вчера … А Завтра …
Мне так хочется!
Верить и Ждать
Перемены Судьбы …
Господи, Ты Всех Нас Прости!
15 сентября 2008 г.


Рецензии