Глупый Кот

Носятся они, как кошки
Их не догнать немножко
Они ведь кошки
На смешной дорожке
И прыгают и скачут
Но не кошки
А дорожки, из стихотворных строк
И глупый кот, бежит за ними
Не догАняя – стихотворный слог
14 сентября 2008 г.


Рецензии