Лира и Муза ИгрОтеке

ИгрАтека – заиграла, стала цветом серебра
Разлилась по небу – стала Семицветною она
ИгрОтека плюс Диско-Jass
И станет Радуга для Вас
И заиграет Игорь Jass
Игра нашла – Игоря поэта
Теперь сыграет он для Вас
Но не Jass, а Диско Семидесятых
И пусть Вас не смущает
ИгрАтека – она для Вас
А Диско-Jass – для Игоря поэта


Рецензии