Чудеса

Ты посмотри какие чудеса, на Свете происходят
Приходят ночью, Черные Коты – они чернее ночи
И даже Моря, Черного-Черней
Но знай – они тебе родные
Ты угости их, чашкой молока
Пусть греются с дороги …
И не жалей что ночь пришла
С Котами Черными–Чернее ночи
Жалей, что Ночь так коротка
И радуйся, что впереди – Длинная дорога
12 сентября 2008 г.


Рецензии