Сказка от Белогривого Коня

Смешной Чудак – он чем-то на ежа похож
Его иголки – остры
И он, давно уж сшил, нитями смешными
ЧуднУю – Быль свою
Иголки снял и стал ещё смешнее
Вы прочитайте – Нити – смешного Чудака
И вы поймете – Нити
В Были – Белогривого Коня
15 сентября 2008 г.


Рецензии