Плющом обвитая терраса

Вид из окна
Куда б не кинул взор, всенепременно море,
Черное Родное, шумит, волнуется …
Где-то там, белеет парус яхты одинокой
Корабли уходят вдаль за горизонт
И чайки словно белый снег
Кружат и падают на воду
И ветер гонит прохлады бриз
Вечереет. И чаепитие в разгаре
Родные люди собрались. Смеются, шутят …
И кто-то, стихи свои читает
И кто-то тихо плачет у окна
Счастье в отчий дом вернулось …
Ко всем любовь нежданная пришла


Рецензии