День рожденье мамы

Только для тебя

У тебя сегодня, день рожденье
Сегодня - только для тебя
Пусть осень, полыхает Алым цветом
И только для тебя
Сгорит листва, в Алом цвете
А Завтра, Осень, Вальс закружит
Не только для тебя
Зажжется золота листва
Костер Любви, заполыхает, Алым цветом
Не только для тебя
Пусть из Вчера - Любовь твоя вернется
И Осень, Вальс Любви, закружит
И Парус, цвет Алой Розы, развернется
И к Пристани, твоей Любви, придет

2 сентября 2008 г.


Рецензии
Стихотворение просто шикарное, очень понравилось. ^_^
Для бабушки любимой нашей.

Софья Шабанова   27.12.2012 09:59     Заявить о нарушении