В дыму

Ты выпускаешь дым
В форме колес кареты.
Также спокойно Крым
Летом встречал рассветы.

Ты, как дракон-гигант,
С трубкой плывешь по кругу.
Свод уронил атлант,
Нас подтолкнув друг к другу.

Пыл остудил паркет,
Воздух пропах резиной.
Сколько проскочит лет
В схватке на жизнь звериной?


Рецензии