Елене Луканкиной Твоему сердцу

Сердце твое – из ключей – горячих!
И Жизнь твоя – состоит
Из людей – самых верных
В них нет мелочей, даже самых последних
Нотку строк стихотворных
Поймаю, на аромате твоих духов
И встречу – тебе обещаю
На строках – твоих стихов
15 сентября 2008 г.
Поэт-Моря
Нефеденок И.В.


Рецензии