Марине Мосур О твоих КЛЮЧах

В тебе так много, что мне не разгадать
Так много – что не могу я, радости сдержать
Тебе КЛЮЧи милее – Горячие – роднее
Чем остальной, весь белый свет
15 сентября 2008 г.
Поэт-Моря
Нефеденок И.В.


Рецензии