Татьяне Березиной Твой Зверь - 22. 08. 08

Ты для него Жара и Вьюга
Тогда зачем тебе – Осенний Дождь
Ведь есть же – мужики покруче
И предсказаньям, ты не верь
Тогда зачем тебе – твой Нежный Зверь
Ведь есть же - …
Он для тебя – Морозом будет …
И Вьюгу – закружит
Он для тебя – Прохладой будет
Жару твою – Испепелит!
Танюшка – Любви тебе Большой – Огромной …
Пусть отдохнет, без ласки Зверь!!!
15 сентября 2008 г.
Поэт-Моря
Нефеденок И.В.


Рецензии