Только для тебя О море, Татьяны Березиной

Ты знаешь, Цвет Моря изменчив иногда –
Оно Лазурное бывает
И может Изумруда – Цвет принять
И всё же, мне так хочется понять
Как Цвет оно меняет
Тут всё зависит от того
Кто с Морем – в Цвет играет
Тут для поэта – Море, Цвет – гранями, играет
И для кого-то – Цвет Золота, оно
А для кого-то – Цвет – Голубое
13 сентября 2008 г.
Поэт-Моря
Нефеденок И.В.


Рецензии