8-ми мартовский бред о

Солёным вкусом сладких слёз
И нежной щёкотью мимоз,
Нетвёрдой, кроткою походкой,
Слегка попахивая водкой...

... придём домой - а стол накрыт,
все яства, пития и ласки...
... мы попадаем точно в сказку,
восьмое марта - как магнит!

Но утром моем всю посуду,
Плюёмся в лысенького Будду..
Солёным вкусом сладких слёз
И нежной щёкотью мимоз...


Рецензии