чушь

Ты оставляешь вновь меня одну,
За руку не надержишься,
Как пыль в глаза, как пелену,
Что муку жизни не натерпишься,

За мной, лишь шлейф взмахнувший пыль,
Моя любовь, вслед за мечтой,
Родной, немного обманувший,
Счастливый взгляд вернувший,

Я говорила, сотни раз, скучаю,
Но ни один не приходила,
Тебе не нужно так, я знаю,
Я задыхалась без тебя


Рецензии