Я болен даром любви!

Руки раскрыв, я лечу в мир объятий
Тёплых и нежных, как сердце твоё.
Этот момент бесконечно приятен,
Ты - моя радость и счастье моё!

Музыка, танцы, фейрверки и песни -
Всё это радость большую несёт,
Но без любимой не так интересно...
Жду я тебя день и ночь напролёт.

Мне ты являешься денно и нощно,
В мир запредельного счастья маня...
Был я непонятый зверь-одиночка -
Есть Карапузик теперь у меня!

Кто-то сказал бы:"Ты болен любовью."
Но возражу я:"Любовь - это дар!"
Жить и дышать тобой, словно мечтою,
Нежной любви твоей чувствовать жар -
Большего счастья не знает никто!


Рецензии