Два Ангела - 2..

Мы летим над Морем
Городами
Дабы быть свободны
Оставляя
Слёзы на земле
Разлуки
Облака и Ветр
Уж пройдёны, да муки

Лишь тают все астральные тела
В отставшей Тишине
И обнимает нас Вселенная
И понимает согревая
Живших на ущербном дне

Улыбки Душ и связи Чувств сильнее
Желаний и хотений на тропе родной
а мы летим дорогою иной
без мнений
К своим -
чрез Сириус
к Большой Медведице
Пройдя сей путь - чаруя Ангелов
Любя Душою
И понимая тягу обоюдно
Ушедшие с земли
к Любви
Несотваренной - новою Душой..


Рецензии