Осень

Срубили дерево как-то под корень,
Пустили Родину его под застройку,
Заполнили место его бетоном...
Но сквозь него проросло семя -
Выросло деревце из шлакоблока.
Стройка была, как ни странно, в зиму,
И деревце росло - стояла осень.
15.09.08.г.


Рецензии