Я давно уже не плачу

Я давно уже не плачу,
Только сердцу очень больно...
Думала, что будет все иначе,
Но ошиблась...Все, довольно!

Нечего прощать, все так убого
Искренности чувст в помине нет.
Дай мне веры!...Попрошу у Бога -
Зазвучит мне тишина в ответ...
 


Рецензии