Задумчивая дюжина

Простой покой лишает сна, хотя бы тем, что только снится...

Мутный джин мне сказал – виноват алкоголь...

Я старше стану вековых дубов; надеюсь, правда, всё таки умнее...

Я к Вам со всей душой, а Вам опять оргазмов...

В дождь вляпался по самые по лужи...

С собой боролся; дали сдачи - я положу её в карман...

Где сомненье - мимолётно, вечность - тоже чей-то стих...

А альпинисты перешейками по горло уже сыты...

Сношу обиды, валенки и бутсы; построю дом...

На стол мне скатертью дорога ляжет и в перебранку самобранку заведёт...

Ах да – в молчанье больше слов, чем в монологе...

Слово за слово, меня на нём поймали о_0

Я – один, я опять в меньшинстве; отрадно что не в сексуальном...


Рецензии