ради тебя

я кричу по ночам ели слышно,
я заплачу в бессмыслице дней.
Ты не дышишь родная, не дышишь.
Ты в объятиях тысяч смертей.

Обменяю себя, на продажу,
«дьявол душу мою забери»
Если скажешь мне, что даже,
Не вернуть меня с края земли.

Докажу, что отважное сердце,
Победит это зло на земле.
Никуда нам с тобою не деться,
Моё сердце бьётся в тебе.


Рецензии