Единственной...

Моложе ветра...
Моложе солнца...
Сильнее смерти...
Слабее воли...

Он жил как ребенок.
Мечтавший о боли.

Он был не слабее царского моря.

Старее ранений и стрел спод нагорья.

Он жил как ребенок.
Забывший о боли.

Ему говорили:"Малыш спотыкнешся"
А он ухмыляясь кидал их нарошно.
Его обрекали, а он улыбался.
И даже проклятья он сплавил обратно.

Он рос как в народе.
Но жил в одиночку.
И бил без пародий.
Всегда в одну точку.

Его не кидали.
Боялись убица.
Он рос без народа.
Король среди миссов...

Всегда говорил без улыбки, упрека.
Но все он терзал что ему не покорно.
Его все боялись и были мороком.
А он как король с византийским упреком.

Кто может оспорьте.
Но так все и стало.
Правда его свое сердце порвало.
А он все имел, об одном лиш мечтая.
Чтоб жизнь всю ему Настасиею стала...


Рецензии