поздравлялка в день рожденья koshkasobaka...

целый день теряюсь в мыслях -
мозг в строфе слова ровняет -
свой душевный Хэпи Бёздэй
Бессистемность отмечает..
я не липший, вроде, кореш,
мы знакомы виртуально,
но пройти в морозе мимо
как-то, что ли, непохвально:)
Человек откроет Ленту,
где её Друзья "хранятся",
и наткнётся на шедевры,
где моё - "не наблюдацца"...
Несолидно... Я ж не бяка,
но и "в красках" не умею -
так что пусть koshkasobakе,
станет просто чуть теплее
средь толпы кромешно-серой,
спины, лапти содержащей,
где улыбки для карьеры,
смех - и тот ненастоящий,
где, сливаясь в общем беге,
подзатёрты ощущенья...
Вот такое получилось
поздравленье:)
С Днём Рожденья!!

----
2007, 6 декабря, Живой Журнал...


Рецензии