Семья

Может это все банально,
Снова о любви пишу.
Ведь все это актуально,
И от сердца говорю.

С тобой всю жизнь хочу пробыть,
И забыл бы обо всем.
Одному мне не прожить,
Переживем мы все вдвоем.

Будут в будущем детишки,
Будем их учить всему.
Будем им стирать штанишки,
И всегда я их пойму.

Дети выросли давно,
У самих своя семья.
Помогаем все равно,
Это сущность бытия…


Рецензии