Отсутствие

Меня здесь нет. Забудь.
Лишь тихий вздох
Быть может, вздымет грудь...
Ты удержать не смог -
И только первый снег
В твоих ладонях -
И незабвенный грех,
Как жар на клёнах,
Пленяет взор, и вновь
Восноминаний вереницы.
Однажды замарала кровь
Одежды белые убийцы...


Рецензии