поздравлялка в ДР more v zakate...

мама в халате,
дом на Арбате,
в детстве коленки в зелёнке и вате
дали дитяти
доступ к рогати
может дитя всех курей постреляти
о депутате
и о лопате
можно не знать, если дело в мандате
праздничной дате
очень некстати
может мешать скрип соседской кровати
к маме у бати
чувства в разврате -
мама же мыслит о перце в томате
и о купате,
плюс о зарплате,
и о проблемном таком старшем брате
в "Лунной Сонате"
старческой знати
хочется слышать о доблестной рати
в мощном захвате
песнь о солдате
уши пленяет строкой о комбате
даже Ренате
лодки в регате
видно с трудом (продолжение - в мате!)
можно "приятель",
разный "гадатель",
всякая срань - лишь бы в рифму "писатель":)
о ренегате,
дегенерате
лучше не стОит - застой в агрегате
крен во фрегате,
сбой в дубликате,
мелких царапин не видно в карате
сила в шпинате,
в денатурате,
и "много буквочек" спрятано в кате
о психопате,
мате и пате
буду не здесь - что же есть в результате?
Лены и Кати,
party и нате!
томно-солёная рыба в салате
как в реферате,
гордые стати
стол накрывали в заброшенной хате:)
флУдили в чате,
чтоб поздравляти
с тёплым рождением "more_v_zakate"!!!



--------
2008, 1 февраля, Живой Журнал


Рецензии