поздравлялка в ДР mudzhyri...

Дважды два - четыре
пол протёк в квартире
ноги-руки шире
мир в огромном мире

пендаля проныре
Шура, пилим гири!
Песнь о Мойдодыре
ложка в рыбьем жире

перелёт Валькирий
пел Шекспир о Лире
и о струнной лире
если думать шире

на весёлом пире
средств мешок транжиря
всех собрав в квартире
празднует "mudzhyri"


-----

2008, 21 февраля, Живой Журнал


Рецензии