Мой друг

Закрываю глаза,когда день наступает.
Пытаюсь жить в темноте.
Открываю глаза,небо в звездах блестает
Я стаю в тишине.
Комок в горле стоит,
Сердце болью здавило,
А вокруг пустота.
Как же мой друг мой друг мы друг друга забыли,
Теперь между нами стена.
И сейчас только гордости ради,я не буду звонить.
Если же ты предаешь для забавы,
Мне не стоит грустить.
Ненавидеть тебя я не буду,но хочу пожелать
Чтобы нашел ты в жизне верного друга
И не знал что такое страдать.
Мысли мои подарены ветру,
Будут быстро по миру лететь.
Душу свою отдам я рассвету
И не буду об этом жалеть.
Слезы свои нареку я дождем,
Чтобы по окнам стучать
Гневом своим назову я грозу,
Чтобы весной тебя напугать.
Ну а сама стану я ночью
И всегда буду твой сон охранять.


Рецензии