Я тебя никогда не прощу...

Я тебя никогда не прощу
За нелепость своих ожиданий.
Вспоминая о нас, я грущу.
Как ты мог мою душу поранить?

Как посмел мой нарушить покой
И уйти, ничего не оставив?
Позабыв, миловаться с другой,
Исполняя её лишь желанья?

Как могла я тебя полюбить,
По ночам о тебе лишь мечтать я?...
Да и ты вряд ли сможешь простить
Всю нелепость своих ожиданий...:)

Ты не смог моих действий понять,
А тебя я смогла разгадать.


Рецензии