О счастье

Земное счастье неуловимо,
Как кольца дыма.
Его минуты светлы и сладки,
Но очень кратки.
Из сердца память «земного рая»
Века стирают.

Минуты счастья общенья с Богом,
Даруют много:
Питая сердце духовным хлебом,
Ведут на Небо.
Над этим высшим нетленным счастьем
Векам нет власти.


Рецензии