Расстаться...

Мне нужно расстаться с мечтою.
Пусть больно, пусть рушится мир!
Не быть никогда мне с тобою,
Тебя никогда не любить.

Ну вот, до свидания, милый,
Ты больше не встретишь меня.
Тобой не была я любима.
Ну что ж… Всё, целую, пока!


Рецензии