поздравлялка в ДР melitele...

"Бури и метели
Землю одолели,
Птицы белые на юг, к солнцу улетели..."
Годы просвистели,
Но на той неделе
Вновь играла Мэрилин джаз на укулеле.
Время - как качели,
Есть конец в тоннеле,
Запиши на память сны, чтобы душу грели.
Холодно в постели,
Акварель-пастели
Все нетёплые тона - кафелЯм в мотеле.
А на самом деле
Очень дует в щели,
Если выключить мороз, не достигнуть цели...
Ласточки сопели,
Всё в кормушке съели,
Но не выдали секрет, где хранят шинели:)
Можно и о теле,
Коль про душу спели...
Я к чему веду рассказ? На носу капели,
Съёмные панели,
Хохлома да гжели,
В персональный "новый год" светлой melitele.

----
15 марта, 2008, Живой Журнал.


Рецензии