ты - мне

Ты ветка, что удержит мой листок,
..осенним ветром подхватить желаем
ты солнце, что осветит небосвод,
..лучами ранними согретым быть стАраем

ты песня, что озвучила Восток,
..мечтами вырасти, внутри все заполняем
ты мир мой, наполненный Исток,
..страницами… дни перелистаем

ты сон, внутри бушующий накал,
..чистейших и грешных желаний
ты стон, на пике рвущий сотый вал,
..частями и краями рваных маний

ты ропот, зажимающий в тиски,
..и сердце нежное, и Саму Душу
ты шепот, мне ласкающий виски,
..манящий и затягивающий глубже

ты выдох и заполненностью вдох,
..сомкнутыми губами, полной грудью
ты мысль, осязаемый мной слог,
..чередованиями слов до самой Сути

ты нежность, в Стан зовущая собой,
..пульсируя, манящая беспечность
ты жизнь, мне не желанная другой,
..моментами в минуту, в нашу Вечность

16.09.08


Рецензии
Бущующей волной промчались чувства...
И я скажу, что это очень даже заметно, РасСветик!
С теплом,

Игорь Светлый   23.09.2008 00:56     Заявить о нарушении
накрыло ведь...уже давно...уже сотым валом )))

рада тебя видеть...очень )

Рассвет Мой   29.09.2008 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.