Черта - дорога

Как мы с тобою вперед бежали,
Как торопились и как упали.
Черта – дорога нас разделила.
Подняться снова хватило силы.

И было больно, и было страшно
Поодиночке смотреть с опаской
На мир привычный после паденья,
И как рождались внутри сомненья.

Мы были правы. Мы ошибались,
Когда остаться одни боялись.
Черта – дорога нас разделила,
Но вот навстречу шагнуть не в силах.


Рецензии