***

Прости меня Боже! Прости!
Что сделал плохого не ведаю я...
Дай в сердце своём покой обрести.
Ведь знаешь, внутри только ты для меня.

Прости меня Боже! Прости!
Я грешен, но боль моя выше грехов...
Я знаю, что должен душу спасти,
Но дай мне познать земную любовь!

Прости меня Боже! Прости!
Моя ты надежда и вера!
Мне Ангела с неба для счастья пришли.
Путь в одиночестве, дальше не ведом.

Я буду любить, я буду хранить,
Я буду всегда с нею рядом.
Себя каждый день ей буду дарить.
И мыслью, и телом, и взглядом...

Прости меня Боже! Прости!


Рецензии