Осень

Осень.Тихо падают листья
И кружаться в вальсе Бастон,
А в душе твоей храниться
То ли боль,а то ли стон.
Ты идешь по аллее не спешно
Смотришь,как солнце уходит в закат.
И глаза твои полны надежды
На то что она вернется назад.
Но время проходит, любовь улетает,
Теперь только Осень ее вспоминает...


Рецензии