поздравлялка в ДР Лизавете Фриденберг...

Не всегда хватает рифменного фонда,
Чтобы снова стихотворно дать Джеймс-Бонда,
Чтоб не рюшиком от глянцевого блонда,
А серьёзный опус - Чехонте под Бронте:)
...Ближе к делу: есть красавица-Джоконда,
Приближённая к московскому beaumonde,
Грациозна, словно в джунглях анаконда,
Нереальна, как нетронутая Honda
На орбите у космического зонда...
Поздравляю от невидимого фронта
Заводную леди iysifomikonda...

----
12 марта, 2008, Живой Журнал


Рецензии