поздравлялка в ДР К. Мошкову, aka wolk off

40 лет тому назад,
В день, означенный для гимнов,
В непогоду - штормы, ливни...
Или в тёплый день весны
В мир пришёл - округл, пузат...
Или щупл (!), но взглядом дивный...
В общем, хорошо - не мимо!
...В мир пришёл Кирилл Мошков!!

Объяснять тому, кого
Праздник встретил хоть однажды
В "бюрократи" небумажной (^___^)
Горбольницы в день ВОСЬМОЙ,
То, что тяжелей всего,
Но главней того, что важно,
Свет сберечь в улыбке каждой -
Будет лишним:)
Потому

Принимайте поздравлень -
Не себе, а маме Вашей !!
За тепло в сурови нашей
Удивительной страны,
За подарок миру в "ДЕНЬ",
За того, кто с ликом важным
Очень вовремя однажды
Напечатал слово "джаз"!

----
8 марта, 2008, Живой Журнал


Рецензии